Свадебный фотограф Алексей Чащихин

Написать
Добавить в избранноеУдалить из избранного
Оставить отзыв
При обращении сообщите о том, что нашли информацию на Swadba.by
 
09/04/2015 23:21:34
Екатерина
Лёша, наша молодая семья выражает огромную благодарность за сказочные фотографии, за обалденную свадебную книгу!
Нам далеко не все моменты запомнились с этого дня… Но, восполнить самые лучшие моменты этого дня помог Лёша. Все эмоции, секундные моменты останутся на фото навсегда.
когда мы увидели наши фото, мы были в восторге!!! это действительно ШЕДЕВРЫ!!!! Лёша, огромнейшее тебе СПАСИБО!!!
Не устаю пересматривать ежедневно твои работы!
Было очень приятно и легко с тобой работать. Хоть и виделись мы в первый раз, но дискомфорта мы не испытывали, что немаловажно в такой день! Ты просто молодец! Мы желаем тебе и дальше радовать молодоженов и не только и получать только положительные отзывы, т.к. не думаю, что найдутся люди, которые смогут что-то плохое сказать о тебе!!! СПАСИБО!!! Спасибо! Спасибо!
Дима и Катя:)
 
06/04/2015 13:09:50
Спасибо большое Леше за волшебные воспоминания самого счастливого дня! Фотографии получились просто сказочные! Процесс фотосессии прошел с позитивными эмоциями, быстро и очень профессионально! Все друзья и родственники были в восторге от фотокниги, невероятно красивая! Успехов в дальнейшей работе!
 
16/11/2014 22:34:12
Юлия
Увидела Лёшу на свадьбе у подружки за год до своей. Сразу стало понятно-наш фотограф))) Настолько легко с ним работать: ни капли смущения, полное доверие, поддержка и отличное настроение от его позитива и любви к своей работе. Я сомневалась,снимать ли Love story. Обязательно снимать!!! Это море живых,красивых и весёлых фотографий.Идеи у Лёши рождаются прямо в процессе съёмки. Хочется ещё и ещё благодарить Лёшу за невероятно красивые фотографии, которые ну уж очень нравятся всем(родным,друзьям,коллегам).
 
09/10/2014 20:53:35
Ох,Лёша, как же много хочется сказать о том какой ты замечательный фотограф и человек, но меня еще настолько переполняют эмоции от наших свадебных фотографий, что сложно собрать мысли в кучу:) С первой нашей встречи я на 100% была уверена в правильности нашего выбора, пожалуй это было единственное в чем я вообще смогла быть уверенна при подготовке к свадьбе:) Ну а после съемки нашей зимней Love story мы еще больше убедились в том, в чем и так были убеждены:)У такого живого,искреннего и настоящего фотографа и фотографии такие же, самые настоящие, излучающие все те эмоции, что были пережиты в момент запечатления, невероятно красивые...фотографии, у которых есть душа...фотографии, которые помогают снова и снова окунаться в моменты безумного счастья! С тобой невозможно не улыбаться, даже когда идет ливень и всё свадебное платье мокнет под этим жестоким дождем:) Спасибо тебе огромное за самые живые и прекрасные фотографии, за моральную поддержку (невесты в особенности) :)))))) и хорошее настроение:)))) В общем поводы для фотографий то необязательны, поэтому если что, то сразу к тебе:))))
P.S. - упустили на свадьбе важный момент, у нас нет фотографии с тобой:(
Саша и Оксана Хомичи:)
 
21/08/2014 12:42:41
Игорь и Виктория
Дорогой Леша!Спасибо огромное за чудесные фото!!Мы в восторге!ты замечательный человек,настоящий профессионал и мы бесконечно рады, что выбрали тебя в качестве фотографа!Будем от души рекомендовать тебя друзьям и знакомым!Желаем процветания, благодарных клиентов и хорошего настроения!!Спасибо!!!!!!
 
06/07/2014 14:26:52
Андрей и Ольга
Огромное спасибо, Алексею, за прекрасные фотографии! Все фотографии живые, яркие, эмоциональные. Мы очень рады, что такой важный день, как наша свадьба, попала в объектив Алексея, ведь просматривая фото спустя какое-то время, вспоминаешь благодаря им те радостные и счастливые моменты, которые Леша не упустил. Работать с профессионалом в своем деле легко, приятно и весело! Спасибо Леша :)
 
23/03/2014 15:32:45
Александра
Алексей, огромное спасибо за проделанную работу, все очень понравилось, получились отличные свадебные фотографии, отличное настроение во время работы гарантировано, очень советую обращаться к Алексею, если вам не обходимы красивые и качественные фото!!!
 
17/01/2014 20:51:56
Ирина
Лёша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за свадебные фото и настроение, которое ты дарил нам во время съемок! Нам всё очень понравилось! Кто еще не определился с фотографом, обращайтесь к Алексею и Вы не пожалеете! Он мастер своего дела!
 
17/12/2013 17:19:28
Алексей потрясающий фотограф, настоящий мастер своего дела :) От фотографий и от слайд-шоу мы просто в восторге :) результат превзошел все наши ожидания. Память останется точно на всю жизнь :) Мы очень рады, что нашим свадебным фотографом был именно Алексей! Фотосессия прошла очень легко, никакого напряга, даже, наоборот, очень понравилось :)) Алексей, спасибо тебе большое за проделанную работу!!! Мы просто в диком восторге :)) Катя
 
17/12/2013 16:49:46
Катя
Алексей действительно замечательный фотограф и настоящий профессионал. Хотим сказать огромнейшее спасибо за наши свадебные фотографии. Все действительно просто супер. Фотосессия прошла очень легко и мы действительно получили удовольствие от процесса :) Пересматриваем фотографии, слайд-шоу и как будто снова и снова возвращаемся в этот день :) Действительно память останется на всю жизнь..и детям будем еще показывать :) Очень рады, что нашим свадебным фотографом был именно Алексей!!! Спасибо большое :)
 
09/10/2013 12:41:43
Алексей настоящий профессионал своего дела!!! Работать с ним было очень приятно и легко, складывалось ощущение, что общаешься с близким другом, это замечательный человек, он с радостью ловил каждое движение и смог абсолютно точно передать всю красоту и эмоции нашей свадьбы. А когда мы увидели фотографии - результат превзошел все ожидания! В них столько тепла, нежности, искренности, света, интересных акцентов.
р.s. Леша, спасибо тебе огромное за твои труды и профессионализм, за удовольствие работы с тобой и за прекрасную память о свадьбе! И отдельная благодарность за помощь на фотосессиях: разговоры, шутки, смех, легкость, понимание. Очень надеемся, что еще раз поработаем с тобой, но уже на другом мероприятии))
Анастасия и Дмитрий
06.09.2013г.
 
27/08/2013 17:46:20
Лёша,хотим сказать тебе огромное спасибо за позитивные, яркие и эмоциональные фотки, потрясающее слайд шоу. С тобой очень легко работать. Спасибо за то, что ты смог нам передать все те счастливые и позитивные моменты нашей свадьбы. Благодаря твоей работе мы в любое время можем вспомнить любой момент происходивший в наш самый важный и ответственный день. Желаем тебе еще больше достижений в твоем деле. Очень надеимся, что ты теперь будешь нашим семейным фотографом ( с какой-то стороны ты им уже являешься).
Евгения и Алексей
 
05/07/2013 01:09:22
Огромное спасибо Алексею за те прекрасные мгновения, которые он запечатлел для нас на долгие годы. Настоящий профессионал, знаток своего дела и просто замечательный человек.
 
04/02/2013 19:35:17
Хотели бы поблагодарить Алексея за качественный подход к работе. Фотосъемка прошла легко и непринужденно. В моменты, когда подустали, мог рассмешить остроумной шуткой, поэтому фото получились позитивными и интересными. Отдельное спасибо за то, что смог подстроиться под наши условия относительно места проведения съемки. Приятно, когда фотограф с пониманием и оптимизмом относится к трудностям. И вдвойне приятно, если качественный фотограф является в добавок еще и прекрасным человеком. Спасибо тебе, Алексей! Искренне желаем дальнейшего роста и творческих достижений!!!
Светлана и Мохаммед
 
29/11/2012 18:31:33
От работы с Лешей остались только положительные эмоции. Он сделал нам классную love-story по нашему сценарию. Помогал его усовершенствовать. Короче, love-story получилась классная. Нам с мужем и всем гостям понравилось. В день свадьбы (как и у многих) время на фотосессию было немного. Где-то час. Но за это время Леша выложился по полной программе. Замучал нас конечно, но это стоило того. Где он только берет силы?) Все время был на позитиве! Потом гости интересовались где мы нашли такого позитивного фотографа. Спасибо тебе Леша за твою работу. Ты хороший человек и отличный фотограф.)))
 
09/10/2012 22:55:21
Было очень приятно поработать с Алексеем. Он сразу расположил к себе. Сложилось впечатление, что с ним мы давние знакомые. Это поспособствовало удачной фотоссесии. Алексей спокоен, тактичен, с чувством юмора, что помогало максимально раскрепоститься. Работает с полной самоотдачей и искренней заинтересованностью историей, которую создаёт в каждом снимке... Алексей - вы очень хороший фотограф! Спасибо за день, который останется в нашей памяти в виде свадебных фотографий на долгие годы))) Желаем вам творческих успехов и всего самого наилучшего! Стас и Лена)
 
24/09/2012 17:54:49
Работать с Алексеем нам было очень комфортно. Потому и выбрали его в качестве нашего свадебного фотографа почти сразу же после первого знакомства.
Во время фотосессии мы себя чувствовали достаточно комфортно и естественно. Это все благодаря тому, что Алексей простой в общении человек. Он очень внимательно относится к пожеланиям клиентов. Предлагает свои идеи и готов выслушать и обсудить чужие.
Его преимуществом является то, что он устраивает предсвадебную съемку. Это позволяет привыкнуть друг к другу.
Еще могу сказать, что налицо постоянный прогресс его мастерства. Это видно если сравнить фотографии ранние и более поздние (это субъективное мнение, т.к. сам я далек от фотографии).
Намерены и дальше обращаться к Алексею Чащихину и рекомендовать его в качестве фотографа.
Максим и Марина. 24.09.2012
 
15/08/2012 21:37:50
Очень понравилось работать с Алексеем.) Фотки получились просто супер!)
 
09/08/2012 21:02:21
Лёша необыкновенный человечек! работать с ним одно удовольствие))) чувствуешь себя лего, комфортно и непринуждённо. От фотосессии остались только яркие, положительные эмоции. Сразу чувствуется профессиональный подход к своему делу. Фотки получаются бесподобные. Мы с мужем остались очень довольны. Искренне советую другим тоже попробывать.)
Вы можете добавить отзыв.
Пожалуйста, оставьте дополнительную информацию, необходимую для проверки Вашего отзыва.
Эти данные не будут отображены на сайте или использованы в других целях.

 
Наверх